Huile d'olive FOUFAS, extra vierge, 1re pression à froid, Dolianà Kynourias, Péloponnèse Produits
Description No Article Emballage Cond.
Huile d'olive F1121 0.5 l 12
Huile d'olive F1122 1.0 l 12
Huile d'olive F1123 5.0 l 4
L'olivier prospère en Grèce depuis 5500 années. Les vainqueurs olympiques étaient couronnés de branches d'olivier. Pour les grecs anciens, c'était le symbole de la sagesse et du triomphe et était considéré comme un aliment idéal pour assurer la bonne santé de l'homme.

L'huile d'olive extra vierge FOUFAS est produite et mise en bouteille dans la région de Doliana Kynourias, près de l'ancienne Sparte. Les frères Foufas, respectant leur héritage, ont préservé leurs cultures d'oliviers des insecticides et autres substances chimiques nuisibles. Ils ont ainsi préservé l'huile de toute intervention chimique. La récolte se fait à la façon traditionnelle, pour la remettre ensuite aux pressoirs. Le jus est extrait par la pression froide et mise en bouteille sous supervision et selon les spécifications de l'union européenne.

Les conditions de climat idéales et la méthode traditionnelle de production sont les facteurs décisifs pour le superbe arôme et la saveur exquise de ce produit.

Ce dernier est riche en vitamines A et E. En plus, il est sans cholestérol. Ajoutez donc cette huile d'olive dans vos salades et dans vos plats sans ménagement.
Huile d'olive

Olives

Conserves

Divers

Produits laitiers

Hors d'œuvres

Produits surgelés