Olives de ROVIES, nord de l'île d'Eubée Produits
Description No Article Emballage Conditionnement
Vertes R1211 230 g bocal / 24
Vertes colossales R1241 3 kg bidon / 4
Noires R1212 230 g bocal / 24
Kalamata R1213 230 g bocal / 24
Kalamata colossales R1242 3 kg bidon / 4
Kalamata extra larges R1243 3 kg bidon / 4
Vertes, farcies aux poivrons R1221 230 g bocal / 24
R1244 3 kg bidon / 4
Vertes, farcies aux amandes R1222 230 g bocal / 24
R1245 3 kg bidon / 4
Vertes, farcies à l'ail R1223 230 g bocal / 24
R1246 3 kg bidon / 4
Vertes, farcies aux citrons R1224 230 g bocal / 24
R1247 3 kg bidon / 4

Ces olives proviennent des oliveraies les plus connues de la Grèce, les oliveraies de Rovies, anciennement Orovia, sur l'île d'Eubée. A l'origine un domaine familial, dont les origines datent de 1835, les oliveraies sont aujourd'hui gérées par une coopérative.

La spécialité du domaine est l'olive grecque de table - charnue, savoureuse et goûteuse - dans les variétés d'olive verte (cueillie avant qu'elle soit mure) et d'olive mure, cueillie noire depuis l'olivier. La qualité supérieure des olives est due au soleil, au type de sol et au climat grec et leur extraordinaire interaction dans ce coin précis de cette terre bénie des dieux.

Nos oliveraies sont cernées d'un côté des montagnes et de l'autre, de la mer. Le produit final bénéficie, par ailleurs, du savoir faire, des connaissances et de la diligence des hommes et des femmes qui travaillent sur le domaine. Les olives sont cueillies à la main, une par une, des oliviers et sont placées de suite dans des réservoirs spéciaux avec du sel de mer et de l'eau d'une source d'eau pure. Les arbres jouissent également d'un traitement digne de cet arbre offert par la déesse Athéna depuis 3000 ans.


Tous ces efforts sont produits pour mettre sur le marché une olive "faite maison" et d'offrir une olive de table pour laquelle le connaisseur peut dire qu'elle n'a pas de semblable.

Huile d'olive

Olives

Conserves

Divers

Produits laitiers

Hors d'œuvres

Produits surgelés