Ouzo Barbayanni Domaines
Description No Article Cond.
Ouzo Barbayanni 42° 5115 12
C'est en 1860 que Efsthathios J. Barbayiannis arriva au pittoresque port de Plomari sur l'île riche de Lesvos avec ses terres fertiles. L'eau de l'île donne vie à une qualité supérieure d'anis et à quelques centaines d'herbes aromatiques douces.
Fort de son expérience et de son savoir faire depuis la ville russe d'Odessa, il fonda sa propre distillerie qui produisait un ouzo de première qualité.
Aujourd'hui, à Plomari de Lesvos, la distillerie moderne de la famille Barbayiannis associe la tradition, l'histoire et la technologie moderne. Les descendants actuels continuent à sélectionner des ingrédients purs et naturels tout en utilisant une méthode vieille de 140 ans.
Pour les cinq dernières générations, la famille Barbayiannis perpétue une tradition de distillation classique. Elle a contribué à ce que le nom Barbayiannis soit mondialement connu et lié à l'Ouzo. Ce succès est dû à la recette initiale qui constitue un secret familial bien gardé.
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