|
Description |
No Article |
Cond. |
Ouzo
Barbayanni 42° |
5115 |
12 |
C'est
en 1860 que Efsthathios J. Barbayiannis arriva au pittoresque port
de Plomari sur l'île riche de Lesvos avec ses terres fertiles.
L'eau de l'île donne vie à une qualité supérieure
d'anis et à quelques centaines d'herbes aromatiques douces. |
|
|
|
|
Fort
de son expérience et de son savoir faire depuis la ville russe
d'Odessa, il fonda sa propre distillerie qui produisait un ouzo de
première qualité. |
Aujourd'hui,
à Plomari de Lesvos, la distillerie moderne de la famille Barbayiannis
associe la tradition, l'histoire et la technologie moderne. Les descendants
actuels continuent à sélectionner des ingrédients
purs et naturels tout en utilisant une méthode vieille de 140
ans. |
|
|
Pour
les cinq dernières générations, la famille Barbayiannis
perpétue une tradition de distillation classique. Elle a contribué
à ce que le nom Barbayiannis soit mondialement connu et lié
à l'Ouzo. Ce succès est dû à la recette
initiale qui constitue un secret familial bien gardé. |
|
|
|
|
Antonopoulos
Averoff
Biblia Chora
Creta Olympias
Driopi
Evharis
Gerovassiliou
Harlaftis
Hatzimichalis
Kyr-Yianni
Constantin Lazaridis
Mercouri
Pavlidis
Samos Cooperative
Sigalas
Strofilià
Tselepos
|