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Vins |
No Article |
Cépages |
Millésime |
Cond. |
Santorini AOC |
4321 |
Assyrtiko |
2012 |
12 |
Mavrotragano |
4311 |
Mavrotragano |
2010 |
6 |
Vinsanto AOC 0.5 l
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4341 |
Assyrtiko, Aîdani |
2004 |
12 |
Apiliotis Mezzo 0.5 l |
4351 |
Mandilari |
2004 |
12 |
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Le Domaine Sigalas fut fondé en 1991 par Paris Sigalas, Christos Markozane and Yiannis Toundas. Initiallement, c’est le winery familial qui fut utilisé. Ce dernier a été constamment modernisé depuis et en 1998 une nouvelle unité fut construite sur une parcelle privé à Oìa, au nord de l’île de Santorin, capable de gérer 300'000 bouteilles par année. |
Le domaine cultive 19 hectares de vignobles avec des variétés exclusivement locales et produit des vins de qualité qui sont caractéristiques du terroir de Santorin et son sol volcanique. En 2003, Alexandre Avataggelos a rejoint Paris Sigalas dans son effort de production de vins de qualité. |
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Les principes du domaine restent la création créative, le respect de la terre de Santorin, la qualité et le know-how. Le but du domaine est de faire partie mondialement de ces domaines qui se caractérisent par des vins de qualité. |
Le domaine se situe à Oìa, dans le lieu dit Baxedes. Ici, les spécialités locales Assyrtico, Athiri, Aìdani, Mandilari et Mavrotraganao sont produites et c’est le terroir typique de Santorin qui leur donne cet arôme si unique et exceptionnel dont ils jouissent. Leur réussite dans les divers concours internationaux n’est pas étrangère à cela. |
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Antonopoulos
Averoff
Biblia Chora
Creta Olympias
Driopi
Evharis
Gerovassiliou
Harlaftis
Hatzimichalis
Kyr-Yianni
Constantin Lazaridis
Mercouri
Pavlidis
Samos Cooperative
Sigalas
Strofilià
Tselepos
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